Доиграй мне милый музыкант...

Эльфа Браун
Доиграй мне милый музыкант,
Теплых вечеров аккорды,
Я немного рядом посижу,
Вместе лето мы с тобой проводим.
Ты поешь про ночи жаркие,
Я про облака и брызги моря...
Ты про поцелуи и любовь,
А я вспоминаю шум прибоя...
Подмигнешь мне милый музыкант,
И порвешь струну не доиграя,
Было лето нам одно дано,
Но по-разному его мы провожали...