Скоро тыквенные пироги, и это хорошо

Наташа Самотой
обжигающий горький чай,
мёд с корицей и имбирём.
рыжим осень начнёт кончать.
мы, конечно же, не умрём,
не утонем в сырой траве.
в тёплых тыквенных пирогах
есть такое, что даст гореть
и научит нас жить впотьмах.