Почему не быть нам вместе?!

Валенсия-Велиция
Почему не быть нам вместе?!
               Ну во первых, не люблю!
Во вторых, игра чудесней -
               В третьих, может не ко дню!

Улыбнитесь! Что Вы! Что Вы!
               Огорчаться ни к чему!
Не нужны мне, друг, оковы,
               Я признанья не приму!

Оставайтесь с миром милый,
               Вас, за все благодарю!
Ах, какой же Вы ранимый,
               Но я больше не горю!