Влюблённая в небо

Ася Елагина
Безответно влюблённая в небо
Я иду по кирпичной стене
Я как в тинистом болоте
Беспросветно увязла в себе

Я не взвесила за и против,
А руками к тебе тянусь.
Ты меня никогда не примешь
И не будешь моим, ну и пусть.

Я как птица без крыльев, веришь?
Мне мой дом не даёт уснуть.
Продолжай мою душу резать
И пронзать мою слабую грудь.

Мне твой ветер играет на нервах,
Льётся музыка порванных струн,
Я бы наверное что-то сказала,
Зареклась...Ничего.Никому.

Я боюсь, безответное небо,
Быть одной, без опеки твоей,
Я бегу из родного дома,
Под взглядом чужим я мишень.

Быть бы мне чем-то незримым,
Пусть на время в тебе растворюсь,
Буду яркой звездой твоих крыльев,
Хоть на час позабыв свою грусть.

Мне б коснуться ладонью созвездий,
Мне бы молнией быть в тебе,
Вместе с дождём бесноваться
Не дари мне надежды...Убей

Роняй и бросай меня, небо,
Вновь и вновь разбивай меня в прах,
Тобой данной прозрачной надежде,
Предпочту вечный холод и мрак.