Ян Твардовский Ангел

Попова Наталия Борисовна
Думаю, что стихи имеют своего Ангела-хранителя, который им покровительствует. А если говорит обо мне, то я сочинил молитву к Ангелу-хранителю моих стихов. Я молился, чтобы они либо умерли, либо попали к людям.
Молюсь Ангелу-хранителю моих стихов, чтобы он давал самое важное  и никого не учил.


Думаю, що вірші мають свого Ангела-хоронителя, котрий ними опікується. А коли говорити про мене, то я склав молитву до Ангела-хоронителя моїх віршів. Я молився, щоб вони або померли, або потрапили до людей.
Молюся до Ангела-хоронителя моїх віршів, щоб він давав те, що найважливіше, і нікого не повчав.