Решать

Рина Адрианова
Мне не так уж важно, вдыхать этот воздух,
Когда ты рядом. Ведь не  так просто создан,
Этот союз. Есть особый мотив в каждом шаге
Навстречу тебе. Навстречу себе. И отваге.

Отваге в душе - не противиться изменению,
И храбрость - быть верным, не поддаваясь сомнению.
И верить, и строить, и жить, и дышать каждым мигом,
Как будто бы завтра исчезнет все… головным сдвигом.

Как будто бы завтра не станет меня. И тебя
Не станет. Как будто бы завтра мы просто любя
Друг от друга устанем. И встанем ли мы или не встанем
Решать только нам.
В этой любви ты так неустанен.

А я…
Ну а я…
Я устала, от самой
себя.


RA