Тела даны различные

Юлия Скибинская
Тела даны различные
В прокате для души.
Кому-то чуть повыше,
Покраше. Не спеши...
Оценивать по виду –
Встречая на пути.
Смотри в глаза и только…
Стараясь там найти
Частичку единенья –
Для мыслей и идей…
Весь мир играет в жмурки.
Стремясь найти Людей.