***

Ясная Ясность
  Раздельно пишу
                или слитно-
  Это не важно!
  Только,
          бывает обидно,
  Что жить страшно.
  Только,
          обидно бывает,
  Что умирать
              страшней...
  Научите,
           кто знает
  Любить людей!
  Научите,
           кто в курсе,
  Любить себя!
  Только те,
             кто не струсил
  Вперёд идя!
  Идя и веря
  В то,
       что есть:
  И смысл,
           и цели,
  И там...
  И здесь.