Жизнь как жизнь и нечего добавить

Виталий Алипов 2
Жизнь, как жизнь и нечего добавить
Все меняется, и время, и душа
Кто наивен, свое сердце ранит
Холодом берется не спеша

Но и все же если непогода
Хочется любовью согревать
Где людей поменьше, где природа
За руку вдвоем ходить гулять

Рассказать о звездах в океане
И без слов смотреть в ее глаза
Долго так играло время нами
Что давно не верим в чудеса

Жизнь, как жизнь и нечего добавить
Бог один на свете всем судья
Если прошлого уже не переправить
То всегда грядущего стезя