Две сплошные пересекаю лихо...

Соня Калиновская
Две сплошные пересекаю лихо
И на встречную, без тормозов.
Я в тебя влетаю, как вихрь,
Проникая до самых основ.

И на бешеной скорости мчимся,
Сумасшедшие от всего.
Разлетается в щепки мир твой
От внезапного моего.

И разрушить все до фундамента
Угрожает огонь смятения.
Все, что было вчера понятно -
Трещит на костре забвения.

Мы чего-то просили оба -
Обжигающего, на острие,
Трансформирующего, живого,
Бесконтрольного и везде.

Дико-смело-по-настоящему
Вязко плавиться, как смола…
И, не зная друг друга, кажется,
Души знали - как дважды два.

Ночь. Удар. Тишина сверлящая.
Я не вижу, где нахожусь.
Ни сплошных, ни тебя, ни скорости.
Только пепел и запах колес.