Приходите. Я жду Вас в восемь

Ирина Миролюбова
Приходите. Я жду Вас  в  восемь
У открытых  ворот городского сада
Я приду не одна, вместе с нами осень
Я ее  не звала, это ей так надо

Надоело одной ей бродить по  свету,
Вот и липнет ко мне,словно лист осенний
Вы придете? Мне нужен от Вас совет
Как от осени мне обрести спасенье

Вы смеетесь?Ведь все  в  порядке
Вам и впрямь непонятны мои  мотивы ? 
C этой осенью МЫ поиграем в прятки
Просто хочется снова побыть счастливой