Скрипит назойливая мысль...

Татьяна Польчук
Скрипит назойливая мысль,
Блуждает по краям, утесам,
Моих заброшенных вопросов,
В потусторонне, запрокинутая ввысь...
Запутанной казалась мне когда-то,
Но разгадать не сложно всё,
Прислушавшись, подумав "Не моё"
И отпущу я мысль с закатом.
Лишь строю только нужные мосты...
Я говорю тем мыслям - "Можно тише?"
Не прыгайте вы выше крыши,
Я влавливаю мысль, что всётаки сбываются мечты!