Не думая

Сергей Наумов 4
Не думая и не гадая, за стенами
Собственных предубеждений и стенаний.
Я счастье потерял!Язык мой враг!Не смог!
Отбросить, остановить я действия свои…

Баласт ненужных действий и цепочка
Фраз.Иголки ранящую душу изнутри.
Но в этом оба виноваты мы.
Но почему?Слышу шепот- не виновата я?

Искал взаимности, я в понимании.
Желание увидеться и тления сердец.
С букетом роз на созиданье.Искал любовь!
А не благодарность. Наконец...

Прости, прощай из воспоминаний
Вот наши  фото,  все мы в негативе,в них нету красок.
Мы вроде как бы счсатливы, но нет!.
Я не скрывал любовь свою.В отличии от сердца твоего
Ты буд-то рисковала,перед кем то...
         Август 2016