Я не желаю

Татьяна Польчук
Я не желаю ,что б меня любили толпы,
Всегда сама хотела я любить,
Ведь от толпы, не много толку,
А счастье в том , что бы коснуться сердца и ожить.....!
Вдыхая легкими все небо,
И пропустить мир сквозь себя,
Подумать,словно был в раю и не был,
Вот , как-то так , хочу касаться я тебя.
Что б ритмы сбились от мурашек,
И по рукам промчался ток,
Мне этот мир в душе не страшен,
Так важно ,что бы в жизни был скачек...
Касаться сердца - словно неба,
Хочу так остро ощутить,
Пусть говорят в любви ослепла,
Тогда на ощупь буду плыть.