Меры нет

Детцель Татьяна Ивановна
Ярче жизнь и ярче краски,
я не стану менять маски,
как любила так люблю,
о любви тебя молю.

Я с тобой и моя вера,
и не знаю где в ней мера,
наша жизнь, есть наша эра,
нет границ, и нет размера.


                31.08.2016 год