Развод, ,, ,экспромт

Дорошенко За
А,  знаешь  Коша  милый-
Я  просто  хохочу.,
Отброшу  лом  и  вилы
И  громко   прокричу...

-Сказала  Баба  Ешка,
А  Коша  промолчал,
Он  пялился  в  окошко-
По  КиКи  он  скучал..

А  Ешку  ведь  задело-
В  сердцах  рванула  дверь,
И  громко,  как  умела,
Завыла,  будто  зверь..

И  Коша  испугался-
Зарылся  в  шубу  он.,
Во  всём  Яге  сознался-,
По   бабам   чемпион.

Напрасно  Ешка  раньше
Не  замечала  уж,
Что  много  было  фальши,
И , что  блудливый  муж.

Скупой,  хотя  богатый,
Но  бабник  ещё  тот,
Ах,  старый  хрыч  горбатый,
Он  вечно  Ешке  врет..

Собрала  Ешка  вещи,
И  пнула  дверь  ногой,
А,  тут  явился  Леший,
И  молвил:  Я  с  тобой.

Задумалась  Ягиня-
А,  впрочем,  подойдёт,
Хоть  Леший  и  разиня,
И  в  чём-то  идиот.

Нет  выбора  другого,
Ведь  на  безрыбье  рак.
Уйду   из   Коши  дома-
Решила  Ешка  так..

.

31.08.2016.(Д-Л)Я.З.А.

Продолжение  следует  не  скоро...