Грань

Лидия Селезень
Поглощает   грань  своими переливами,
Оттеняя    истину  от     лжи
Собеседник мой   лишь речка говорливая,
Ей могу доверить  слёзы  и  мечты.
-
Углубляясь плавно в годы скоротечные,
Исключаешь полностью "родственность души"
Есть  лишь  Бог-Создатель - это вечное,
Остальное  просто   шорох  суеты.
-
А по  сути  всё  ненужные    иллюзии,
Параллель   мешающая      жить.
И    себя   условностями   грузим,
Позабыв   о  вере   и любви.