Утренний рассвет

Нинель 9
     Какое  счастье,  просыпаясь  утром,
     В  окно  увидеть  утренний  рассвет,
     Он  отражаясь  в  небе  перламутром,
     Волшебно-тонкий  оставляет  след..
     Раскрою  с  радостью  я  окна  шире,
     Вдохнув  всей  грудью  воздуха  глоток,
     И  вдруг  скользнёт,  внезапно,  по  квартире
     Рассветной  влаги  нежный  холодок.
     С  рассветом  всё  проснётся  незаметно,
     Луч  солнечный  из  утренней  росы
     Сквозь  призму,  бриллиантами  эффектно,
     Одарит  землю,  в  ранние  часы.

     31.08.2016г.