Это сложно-уметь говорить

Дмитрий Влас
Ты стоишь предо мной,своим взглядом маня,
А в глазах твоих бьется вопрос.
Ждешь ты слов,тех единственных слов,-от меня,
Я же просто до них не дорос.
Ждешь ты слов,моих собственных слов,-о любви,
Где бы слово кричало и пело.
И в костре отношений,-в боли,в крови,
Страстями фырчало,кипело.
Подожди..Потерпи..Дай мне время собраться..
Это сложно-уметь говорить.
Говорить,-а я буду,поверь мне,стараться,-
Труднее,чем просто любить.