бродяги дхармы

Бражник Саша
Густой туман раскинулся на километры,
Пустеющие улицы заполнил дождь,
Цветущие ветви от силы ветра
Слегка покачнулись и дали дрожь

Иногда бывает так, что хочется уехать
Подальше от шума, от суеты, городов,
И отсутствие денег для тебя - не помеха,
И даже незнание других языков.

Ты просто боишься оставить родных
Не знаешь о том, что ждет тебя завтра,
Но постой, разве мы не рабы?
Если вспомнить не можем, что ели на завтрак.

7 A M