познавшим войну

Бражник Саша
Мы уходили от людей
В мир добра, любви и света,
Где не продали б друзей
За пару спичек и мятой сигареты

Где не слышно криков друга,
Где нет огня, стрельбы и смерти
Где ты не видишь умирающего в муках,
Где похоронка не несет печальной вести

Оставьте вы себе все ваши войны, вашу злость
Не нужны нам вовсе все ваши общие проблемы,
Мы уходили от людей, бросая им все ту-же кость,
Что все они когда-то называли своею.

7 A M