***

Сергей Мочалов 2
Дай мне ее любовь чистых бездонных глаз.
Дай мне в ней утонуть,и ощутить тепло.
Я не могу больше жить,или больше желать.
Дай,мне в ней утонуть мраку в сердце назло!

Если я пропаду среди звезд высоты
Той,что в ее глазах светит ярче Луны;
Если растаю,как дым темных ночей красоты;
Останусь в ее глазах,тех что огнем полны.

Дай мне увидеть рассвет в разбуженных Солнцем зрачках.
Больше Вселенной всей этот миг,словно век.
Дай мне ее любовь чистых бездонных глаз.
Просит Тебя во тьме созданный Тобой человек.