Твоя причёска! - Вихрь событий

Руслан Зацаренко
Стрижи умолкли, осы тоже.

Грозою медный флюгер растревожен.

Корабль уснул, в порту стреножен,

Уткнувшись якорями в дно.

Твоя причёска! – Вихрь событий.

Моих восторгов упоитель.

Моих иллюзий разрушитель.

Сравним ну  разве что с Руном.

Тот - прошлый Август, был бесстыжим!

Целуя локон, спело рыжий

Морским прибрежным ветерком.

Украл твой запах он, тайком.

Чтоб насолить воспоминаньем.

Когда-нибудь и мне, тайком.

Когда-нибудь,

Потом, потом…