забывали

Бражник Саша
Последний фонарь догорит у окна,
На улице холод, все дороги в снегу.
Сегодня мы скажем - наступила зима,
Время быть вместе, в семейном кругу.

Быть может, вы правы - не стоит спешить,
Нужно увидеть красоту сего дня,
Нужно понять, для чего дальше жить,
Подумай об этом, сев у огня.

Давно мы не дети, ты ведь знаешь об этом.
Однотонный мир вселился в наши глаза,
Пройдемся ж по миру ярким, ослепительным светом,
И поселим любовь в замерзших сердцах.

7 A M