в степи ручей родной

Бражник Саша
Я скроюсь в тишине,
В степной глуши далёкой,
Оставшись с ней наедине,
С красой природы, непокорной.

Вдали от дома, от забот,
Где только ива над водою,
Склоняясь, сердце разобьёт,
Своею дивной красотою

И тот ручей, что морем льётся,
Пусть ведёт обратно в глушь,
В тревоге, сердце моё бьётся,
Ведь сюда я - не вернусь.

7 A M