Мне так мало в жизни надо

Вера Осыка
Мне так мало в жизни надо:
Чтобы милый мой был рядом,
Опереться на плечо,
Меня любил он горячо!

Мне так мало в жизни надо:
Съесть кусочек шоколада,
На столе букет цветов,
Пару нежных, тёплых слов.

Мне так мало в жизни надо:
Яблок принести из сада,
Сварить свеженький компот,
Съесть с колбаской бутерброд.

Мне так мало в жизни надо:
Обойдусь легко без клада.
Лишь бы небо было чистым,
С ясным солнышком лучистым.

Мне так мало в жизни надо:
Будет это мне наградой,
Чтобы дети в счастье жили
И про Маму не забыли!