Я вся внутри наполнена тобой...

Инесса Тихонова
Я вся внутри наполнена тобой,
И надышаться не могу, не в силах.
Себе лишь иногда завидую порой,
Что встретила тебя и полюбила.

Ведь ты мой Бог, не надо спорить,
Тобой одним хочу я жить.
Никто не сможет нас поссорить,
Ничто не сможет разлучить.

Ты стал для меня первой
И единственной моей любовью.
И не хочу я оказаться стервой,
Когда уйдешь, нахмурив брови.

И зажимаю сердце я своё в кулак,
Чтобы от боли оно так не ныло...
Когда представлю, что другою я была,
И понимаю, ничего я не забыла.

И люблю я тебя сильно и верно,
И люблю я тебя, как в последний раз.
Не бывает любви неземной, наверное.
Лишь бы ты от разлуки нас спас.

Я так сильно хочу, чтоб любил ты меня,
Чтобы ВМЕСТЕ идти по дороге длинной.
Так хочу я, чтоб стала сейчас для тебя,
Песней последней твоей лебединой...

29.05.2016г.