Посвящение нашему Народу - 2016г

Татьяна Астра
Русь - Белокаменная
Русь - Колокольная
Не сломать тебя,
Земля вольная!               

Под Мамаем была,
Под Батыем,
Чингиз-Хан приходил-
Захватами…

Бонапарт топтал,
Поля твои -
Накормили вшей,
Псы проклятые!

До Парижа гнали-
С Кутузовым,
Одержали верх,
Над французами!

Под фашистом была-
Под «Гансами»,
Силой мерились-
С поганцами!

Мундиры Рейха
С погонами,
Угоняли в Берлин -
Вагонами…

Жгли в печах,
На ремни кожу резали,
А в конце войны -
Стали облезлыми…

В лохмотьях,
По Красной площади -
Босяком прошли!
Моля – пощади!

И к «ногам»  Кремля,
Стяги кинули-
Проигравшими,
Нас покинули!

А теперь говорят,
Что мы «хлипкие»
Нас согнут в дугу-
Руки «липкие»…

Англо – саксы,
Европа и Штаты
Запугать хотят,
Грозными ;НАТО;

Поднимаются-
Жовто Блокитные,
Бандеровцы-
Недобитые…

Были братья нам-
Стали Каином…
Кровным врагом -
Неприкаянным.

Так считают
Отдельные личности -
Оголтелые,
До неприличия…

В Украине жива
Мудрость русская!
«Одолень» травы-
Тропка узкая…

Сейчас узкая,
Но разрастается-
Копит силы народ,
Просыпается…

Будем вместе мы -
Кровными братьями,
Снова примем Вас,
В наши объятия!

Никогда не была
Русь воинственной!
Святая она -
Воистину!

Набрала она
Силу и грацию –
Став Российскою
Федерацией!

Миллионы нас -
Миром крещеных,
А в Европе жизнь-
Дала трещину…

И в семье своей -
Против Бога вы!
Трансвеститы,
Геи – убогие…

Мы в Отечестве -
Все люди разные…
Не больны мы,
Вашей заразою!

Голубоглазые
И черноокие -
Сплетены корнями
Глубокими!

Кровь Татарская,
Кровь Чеченская,
А начало-
Мужское и женское!

Разделить нас,
Враги, пытаются-
Ничего у них
Не получается…

Ночью спать не дает -
Страна Сильная,
Слава Родины,
Слава Владимира!

Никогда! Никого –
Мы не трогаем…
Вы идите-
Своею дорогою…

Не грозите нам,
Страшными бедами!
Надо будет –
Вернемся с Победою!!!