У каждого из нас свой путь...

Татьяна Синдеева Бурова
У каждого из нас свой путь ,
Свое  предназначение в жизни...
Нам не дано иного пережить ,
Другого  ... как бы не хотели   ...
Мой путь был  сложен и тернист ,
За это я пред Богом на коленях ...
Благодарю за опыт ,испытания
За то ,что сделал стойким дух ...