***

Владимир Вальдриг
Я нужное искал решение,
Единственный свой верный путь.
Я ждал подсказку иль знамение
С небес,чтобы проникнуть в суть.

И сколько б я не размышлял,
И мудрых не просил советов
Наш странный мир чаще молчал-
Вопросов больше,чем ответов.