Внутри тяжело мне и больно

Иванников Юрий Константинович
Внутри тяжело мне и больно,
От тебя я не ждал предательства,
Я дышал тобой и жил вольно,
На грани любви помешательства.

А теперь заперт в клетке отчаяния,
И не знаю, как мне выбраться,
Не нужны мне твои раскаяния,
Мне б как дом из песка не рассыпаться...