Мир для нас пожелтел

Мелистафия
Мне кажется, что-то случилось
И нужно скорее бежать,
Как будто бы небо свалилось,
И все разучились летать.
Мне кажется, вы не разумны,
Нельзя это так оставлять!
Ведь мы не настолько безумны,
Неправильно могут понять…
Хотя.. Наплевать мне хотелось,
На мнение этих людей.
У нас, знаешь, тоже есть смелость
И мы хоть немного умней.
Мне кажется, хватит стесняться,
И прятаться в суете.
Нам некого больше бояться,
Весь мир лишь для нас пожелтел.