Клетка внутри

Храни Дыхание
Ладони - жемчужная гладь,
Волосы из песка.
Протянуть свою руку и взять,
Зажать её шею в тисках.

Синие реки вен
Полюбить и тут же забыть.
Запереть её среди стен,
Заставить от боли выть.

Ненавидь её всею душой,
И в глаза никогда не смотри,
За то, что украла покой,
За тонный ненужной любви.