Так трудно тебя найти

Иванников Юрий Константинович
Так трудно тебя найти,
В этом городе тысяч дверей,
В какую же мне войти,
Чтобы встретить тебя в ней.

Я с надеждой смотрю в глаза,
На вопрос мой найти ответ,
Не уже ли ты именно та,
От которой лучится свет.

Ты мне одна дорога,
Для тебя я на все готов,
С тобой как два сапога,
Понимаем друг друга без слов.

Назовешь меня – мой родной,
Я в ответ тебе улыбнусь,
До конца будем мы с тобой,
Ты дождись меня, я вернусь...