***

Алика Гроттер
                Встанет солнце над лесом,
                Только не для меня.
                Без Горбатовской Татьяны
                как теперь буду я?
                Это что же такое,
                Что случилось со мной?
                В королевских покоях,
                потерял я покой.
                (по мультфильму о бременских музыкан-
                тах,2008г.)