Моя любовь, как раненная птица...

Инесса Тихонова
Моя любовь, как раненная птица,
С небес спустилась на меня.
От близости такой ума лишиться,
Её ведь песни о любви все говорят.

Я раны все ей заживила,
Вдохнула жизнь в неё и исцелила,
Вернуться в небеса её просила.
Она меня любовью одарила.

Как приручить хочу я эту птицу,
Но разве будет она жить?
В неволе заточённая певица,
Любить, мечтать и просто быть...

Я так хочу, чтобы любовь моя,
Всегда была со мной, не умирала.
Не обвиняй в бесчувствии меня,
Ведь птица тоже без меня скучала.

Но разжимаю я свои ладони,
И отпускаю я любовь, лети, как птица.
Одно лишь я прошу, ты помни,
Всё с птицы началось и к птице возвратится...

Моя любовь не улетит к другой, я знаю,
Моя любовь останется со мной.
И знаешь ты, как по тебе скучаю,
И знаешь ты, как птицы я не жду другой...

05.06.2016г.