А в кружках наших стынет кофе

Кристина Раскошная
А в кружках наших стынет кофе,
За дверью песня сентября
А ты опять сидишь напротив,
И молча смотришь на меня.

Ну что же ты молчишь, мой милый!
Тебя не видела сто лет!
А ты лишь спросишь: "Ты простила?" -
Но мой ответ: "конечно нет...

Простить легко, сложнее верить,
Сложнее доверять потом,
Порою душу я хочу уверить,
Что все нормально, все лишь сон.

Но нет. Довольно. Натерпелась.
Я тоже человек - как ты,
Смотрю в глаза твои спокойно,
Погасли в чьих мои мечты...