нежность

Сергеева Маргарита
Золотой листвою машет
За окошком осень.
Нежной быть хочу с тобою
Ласковой. И очень.
И в газа твои смотреть.
Истомляясь негой.
И желать и не хотеть
Быть тебе утехой.
Осень проливным дождем
Смоет листья вниз.
Долго нам не быть вдвоем.
Краток мой каприз.