***

Алика Гроттер
                Я ценю свою подружку,
                Горбатовскую Танюшку.
                Дам кровать ей и подушку.
                А для Димки и Христины
                куплю вкусную ватрушку.

                (2008-2009г.г.) 
   
                Я ценю свою подружку,
                Горбатовскую Танюшку.
                Разделю постель я с нею,
                И отдам свою подушку.
                А для Димки и Христины
                куплю вкусную ватрушку.

                (2008-2009г.г.)


                Я теряю корни и "улетаю",
                О Горбатовской Тане мечтаю.
                Лишь о ней я всегда страдаю,
                Без любви к ней я умираю.
                Представляю,что её обнимаю,
                Но скинув грёзы,пропадаю.
                Всю вину я ей прощаю,
                Глотая слёзы благословляю.

                (печальная породия на песню
                муз.группы "Корни" 2009г.)
 
                Вернись ко мне,милая Таня! Вернись,я всё прощу.(2008г.)

                Горбатовская Таня-это наше всё!(2007,2008г.г.)

                Горбатовская Таня-РОКовая женщина(2008г.)

                * * *
                Был мавзолей ЛЕНИН,
                Стал мавзолей ТАНИН.
                (А.Гроттер чёрн.юмор,2009)

               
                Кто на свете без изъяна?
                Горбатовская Татьяна!
                (2008г.)
                речёвки
                Каждому мальчишке ясно,
                Горбатовская прекрасна!
                (2008г.)
 

                Твоему приезду вся Москва будет рада,
                Для меня Ты -богиня,как Афина Паллада!
                (2008)