лишние уши

Нубир Хиилам
барабанная палочка
отскакивает от табуретки
солнечный завтрак
смотрю в раковину
там мало ли
мало ли там
мир так прекрасен
даже жалко
жалко утраченного
жалко увиденного
многие не понимают
а я верю
барабанная палочка
лишние уши
не отбирай у меня лишние уши

плохое
по-хорошему
дай грош ему
и ей
ей два гроша
душа душа
шагает прямо
до перелома
мама
душа шагает прямо
до перелома

то ли дело завтра
то ли вчера
то ли вода утекла
то ли снег поиздержался
ты прикуси язык
чтобы в это время
вечное время
кто-нибудь оглянулся

гимн
наращиваю шаги
оборачиваюсь
никого
наращиваю шаги
оборачиваюсь
никого
сколько еще терпеть
открывать рот не зная слова
квадратная моя голова

в рамках
в дураках
прекрасная пора

16.08.16