Судьбу преображать...

Светлана Балеро
Многих мучают вопросы,
Споры, разные запросы.
Многим хочется понять:
Как таланты применять?

Мысли бегают по кругу,
Замещают всю округу.
Важно в них найти себя
Для надежд и для добра.

Как постичь нам в мире этом
Свой удел перед рассветом?
Где находится наш дом:
Радость, счастье всегда в нём!

Многим кажется всё вечно,
Что живут здесь бесконечно.
Верят людям, как себе,
Словно сказкам в чистоте.

Но не знаем мы порой,
Как нам думать головой.
И поэтому страдаем,
Жизнь порой не понимаем.

Многих мучают вопросы,
Споры, разные запросы.
Где же нужно пребывать,
Как судьбу преображать?