Пустота

Александр Сабински
Дни затяжных боёв сменятся затишьем,
Я устану за любовь твою сражаться.
Однажды ты сама и  не заметишь -
В твоих глазах я перестану отражаться.

Поблекнут краски мечты твоей манящей,
Стихнет музыка , и песня оборвётся.
И в тишине, до боли, той, звенящей
В мир слуха твоего мой голос не ворвётся.

Уляжется, уснёт тот южный ветер -
Он же нежность моих прикосновений.
Как без тебя, не знаю, жить на свете
Но перестану .... без слов, благословений.

Воцарится, будет править ветер с севера,
И исчезнет в круговерти высота.
Ты забудешь наш с тобою запах клевера....
И без звуков, и без красок  -  пустота....