Кончится время

Сергей Ошев
Наверное, кончится время,
Часы будут тихо стоять.
Наверное, я постарею,
Когда ты забудешь меня.

Мой номер сотрется из памяти,
Забудет его телефон.
Гудки просигналят, что занято,
И этот контакт удален.

Но, что-то, наверно, останется,
Как ты это не назови.
В сердцах в заточении маются,
Живут отголоски любви.

Ах, время – ты лечишь годами,
Лекарством часов и минут.
Но, годы, лишь смерть притупляют,
Любовь же они берегут.