Радость

Александр Каргаполов
что в жизни радость есть для нас
для многих это пиво,квас
природа для кого то
машины любит кто то

дети наши тоже радость
а для сладкоежки сладость
музыка для меломана
наркота для наркомана

рыбаку вот тоже радость
на крючок надел он гадость
в озере поймал малька
зато радость велика

любит франт повеселится
с этой радости напиться
только радость в том малая
он с утра поймет какая

кто то очень любит кушать
ну а дети сказки слушать
много радостей на свете
кто то любит те, кто эти

баня русская вот радость
мое счастье,моя слабость
в баню я люблю сходить
веником себя побить

в бане можешь поразмыслить
мысли все свои очистить
добрый пар вот моя слабость
баня русская вот радость!