92ш 60 Осень точно в себе уверена

Полянская Вера
       В    лике     осени      вьются      кудри
       Дни      меняют        свои         наряды
       С     утра     могут ,   припудрить  губки, 
       И    бросать      пронзительно     взгляды.
 
       Ослепить   ...  Улыбкою          света !
       В   бальном    платье    осины     красной
       Могут        спрятаться     до    рассвета,
       Как     летучая      мышь    под    маской.

       Осень   точно   в       себе       уверена,
       Расшалилась       совсем     по  взрослому
       Но   по    детски     так    любознательна ,
       Что   уже   не     вернётся   к   прошлому.
       

       Раздувает       листья          проказница, 
       С       урожаем     полей         балуется, 
       И     своим      отражением    в   зеркале,
       До      последней       звезды    любуется!

       Картинка из интернета.
       Спасибо автору.