11. 13. Учительница

Ирина Жукова-Каменских
Учительнице в школе в день 8 марта мы подарили ложечек набор,
Сложившись классом, мелочь собирая по карманам...
О том забыли все, умчавшись скоро по дорогам жизни...
Но вот вернулись, тридцать лет прошло...
За стол накрытый дорогих гостей она радушно посадила,
И к каждой чашке чайной ложка из того набора была положена...
И помнила она стихи, что мы писали ей...