Прежде, чем начать молиться...

Светлана Самедова
                Прежде,чем начать молиться
                Научись благодарить
                Ибо молитва будет звучать,как просьба
                .....................................
                у благодарности нет чувства
                Гордости
                Благодарите всех,везде
                Всегда
                У благодарности нет чувства
                Годности
                Ей лучше позже,чем
                Никогда.