Запомни раз и навсегда

Творческий Донни
Если тебя все вдруг взбесили
Весь день мозги тебе трепав
Не надо на других сраваться
Ты в этом, я скажу тебе, не прав!

Я понимаю, что не просто
В себе всю злость и гнев держать
Но ты подумай, разве можно?
Вдруг на других свой пыл срывать!

Тебя простит конечно тот
Кого сегодня ты обидел
Но если повториться вновь
Добра ты друг мой не увидишь

Запомни раз и навсегда
Что в этой жизни всё взаимно
С тобой будут общаться так
Как ты общаешься с другими

©Денис Илюхин. 2016