Неподвижен и глуп

Мисс Кристи
Если ты хочешь заботы заботы
свои позабыть
не можешь сходить покурить
кругом все уроды

и шутки в сторону нежности нежности
хочется так
а в голове молодость ветреность
полный бардак

можешь мечтать рассвет рассветы
проходят не зря
снова вопрос "с кем ты и где ты?"
моя не моя ? *

решать не тебе мой друг слишком милый
позволь мне сказать
проносятся мимо люди, квартиры
кофе и даже кровать

а ты все стоишь неподвижен с любовью
с тобой не пойду любить!
с тобой ничего. ни счастья ни горя
я просто хочу пожить