первые попытки эрзацхокку

Михаил Рык
плагиату - нет  !

У меня есть рубрика,,хокку" ...но там другое

 Бешеный взгляд у собаки,
При цветеньи сакуры...
Не повод,чтобы бить хозяина  !

   310816

Кот уснул
Под сенью Фудзиямы,
Псам не нравится этот расклад   !